Em jogo paralisado por invasão da torcida, Vitória vence e rebaixa a Ponte Preta

Jogo foi tenso e a ponte cai para a série B

O Vitória conseguiu um triunfo heroico neste domingo (26). Após estar perdendo por 2 a 0, o Rubro-negro virou o jogo e venceu a Ponte Preta por 3 a 2, no Moisés Lucarelli, e saiu da zona de rebaixamento. André Lima e Tréllez, duas vezes, marcaram os gols do Leão. Com o resultado, a equipe comandada por Vagner Mancini chega aos 43 pontos e só depende de si para permanecer na Série A. O final do jogo ainda foi marcado por cenas lamentáveis. Os torcedores da Macaca invadiram o campo e protagonizaram uma confusão que culminou no fim da partida aos 39 minutos do segundo tempo.

O próximo confronto do clube baiano será contra o Flamengo, às 16h (horário da Bahia) do próximo domingo (3), no Baradão, pela última rodada do Brasileirão. Com a pontuação, o Leão chegou à 15ª colocação na tabela.