Nada como saborear um delicioso misto quente no café da manhã. O tradicional pão com queijo e presunto, com os passar dos anos, ganhou nova repaginada. A correria do dia a dia, muitas vezes, não permite que as pessoas passem grande parte do tempo na cozinha, mas como o lanche é algo tão gostoso, uma boa opção é o misto quente de forno.
Além de ser uma delícia, a receita é bem simples de fazer e os ingredientes fáceis de encontrar no supermercado.
Ingredientes:
- 12 fatias de pão de forma (sem a casca)
- 6 fatias de presunto
- 1/2 lata de molho de tomate pronto
- 4 colheres de sopa de requeijão
- 12 fatias de mussarela
- 1 tomate grande cortado em rodelas
- 1/2 caixa de creme de leite
- orégano a gosto
- Margarina para untar
Modo de Preparo:
-
- Unte um refratário com margarina
- Em seguida, forre o fundo com 6 fatias de pão de forma.
- Espalhe metade do molho de tomate, acomode uma camada de presunto, uma camada de requeijão, 6 fatias de mussarela e finalize com o restante do pão de forma.
- Coloque mais uma camada de molho de tomate, uma camada de creme de leite e 6 fatias de mussarela.
- Decore com tomate em rodelas e salpique orégano.
- Leve ao forno até a mussarela derreter (fiz no micro-ondas).